Aula de Culinaria - Jamie Oliver School

Eu, Nat e nosso amigo Marcone, fizemos hoje uma aula de culinaria para iniciantes na loja do Jamie Oliver que inaugurou aqui perto de casa. Mais importante do que aprender a cozinhar foi a diversao. Fizemos almondegas no forno com muzzarela, manjericao, raspas de limao um pouco de canela (parece ruim a mistura, mas da certo) etc etc etc. O resultado foi muito bom. Tudo regado a vinho tinto e boa companhia. O video mostra tudo.

16 comments:

Iara L. Bentes Saad said...

Claudio, essa vida de vocês esta mais interessante a cada dia. Bom saber que vocês estão aprendendo a cozinhar tantas delícias. Quando estiverem de volta ao Brasil, vou querer experimentar. Beijos para os dois, Iaiá

MM said...

Fala, Cláudio!
Parabéns pelo blog.
Tá melhor que o programa do Amaury Jr.
Também estou me metendo a cozinheiro...
Depois me passa umas receitas aí!

Gabriel said...

Fala, meu irmao!
Legal essa aula de culinaria. So faltou entrar debaixo da mesa igual a Ana Maria Braga!!! rsrsrs
Cara, qual o programa que vc usa para editar os seus videos? E eu acho que conheco essa soundtrack... Quem eh?
Abracao!!!

tia Ana said...

Hum! Que delícia!!!
Deu pra ver que vocês levam geito pra coisa. Será que dá pra competir com o risoto do Rodrigo e com a moqueca do Pedro? Acho que vai dar um bom desafio qdo vcs voltarem!
Bjs

Rodrigo said...

Vocês aprenderam a cuspir na comida com classe como o Jamie? Brincadeira...
Isso sim é curso que vale a pena se fazer. Principalmente porque ajuda a fixar palavras que dificilmente se aprenderia em um cursinho de línguas.
Abraço e parabéns para a Nat, que leva o maior jeito.

Leandro Martins de Lima said...

hehehehehe.....

Show de bola.... Seria legal se o Jamie Oliver aparecesse la xingando todo mundo....

Anonymous said...

Muito legal. Macarrão com porpetas como se diz em São Paulo. Adorei, principalmente porque vcs estão se divertindo e porque vi quem é o falado Marcone. Bjs

Anonymous said...

DEAR CLAUDIO, I SAW THE VIDEO AND I PARTICULARLY LOVE THE WAY YOU MANAGED THE VIDEO EDITING... VERY PROFESSIONAL! ALSO THE THE WAY THAT YOU WERE SLICING THE VEGETABLES AND PUTTING THE MEET BALLS IN THE TRAY, IT LOOKS AS YOU HAVE ALREDY COOKING SKILLS!!! I MUST CONFESS THAT I WAS QUITE IMPRESSED. THANK YOU BOTH FOR THE LOVELY "EXPERIENCE"!!!
MARCONI MCCONNELL

Anonymous said...

P.S. I'M SORRY! I MEANT TO SAY: CHOPPING THE CHILLI PEPPER INSTEAD OF SLICING...
LOL... MARCONI MCCONNELL

Marcus said...

Muito bem, Nat e Claudio!
Estou gostando muito de vcs estarem entrando de "sola" em minhas 2 areas prediletas (depois de apreciar mulheres em geral, eh claro!): 1) Qualquer atividade no ramo do TURISMO; 2) Toda e qualquer experiencia no ramo da CULINARIA. Soh mais um comentario: Eu nao disse que a propaganda eh a alma do negocio? Propaganda via e-mail......, resultou em 10 (DEZ) comentarios em apenas 2 dias. Para um "blog" que estava quase parando a "resposta" estah sendo otima, nao eh mesmo?
XXX and OOO dos tios Luiza e,......Marcus

Adhara said...

Nossa Claudio! que vontade de estar aí com vcs pra fazer essa aula!! Amei o vídeo!! quero a receita viu?
Um beijo grande,
Adhara.

Anonymous said...

Claudio , very impressed at your quick chopping action -I am sure that you have done this before . If at some later stage I decide to sack my current butler you will be high on the list for the job !

Ricardo !

tia lucinha said...

Claudio e Nat
Adorei!!!!!
Nós temos dois livros do Jamie Oliver, mas até agora o Cláudio fez, em São Francico de Paula, sómente uma receita - "Pollo alla cacciatora" - receita italiana de quando ele viajou pela Italia.
As almondegas me lembraram os bolinhos de carne que a Vó Lucy fazia.
Beijos, e parabéns pelo vídeo!!!
tia Lucinha

Daniela said...

Poxa!! Super producao ai esse video, hein?!!
Adorei! Aula de culinaria eh sempre interessante e essa ai pareceu bem gostosa!! Manda a receita!!
Good to hear from u guys!
Take care!

Patrícia Weiss said...

Que programa legal! Gostaria de fazer uma aula dessas também (e aprender a cozinhar, claro! ):-)
Beijos!

João Pedro Abreu said...

Pelos ingredientes diria que o prato ficaria ótimo. A cozinha é show! Gostei de ver como sua habilidade com a faca está melhorando.

Quero ver se vc vai fazer alguma coisa pra nós quando voltar em Brasília... Melhor, eu faço um prato e vc faz outro. Será Ofélia x Oliver.

Abração saudades de vcs 2!