nosso primeiro (e segundo) SUSHI




Pode nao parecer mas estas fotos sao de dias diferentes. Decidimos nos arriscar a fazer sushi e descobrimos que nao 'e tao dificil. Ficou delicioso, mas a apresentacao merece melhoras. E' um prato barato de se fazer e rende muito. Comemos ate nao aguentar mais. Vale a pena fazer em casa, pois na rua e' extremamente caro (aqui, pelo menos). Nao combina muito com o frio, mas vamos repetir a dose no verao.

4 comments:

João Pedro Abreu said...

Isso é verdade. Com um salmão dá para fazer muito sushi. O problema é o arroz, tem um ponto e goma certos. Nossa sorte é que conhecemos uma dona de um dos melhores restaurantes de sushi de Brasília e ela não se incomoda de fazer o arroz para nós. Daí é só rechear enrolar e mandar ver!

Muito boa dica mesmo.

Abraços,

João Pedro Abeu.

Julia said...

Uau! De "mestre cuca" a "sushi man"!!! Estou gostando de ver, Cláudio!
Gostei de ver também a arrumação da mesa. Um charme, viu Nat?!
Mas afinal... Vocês usaram ou não os hashis? rs
Bjos
importante:falta menos de um mês!!!

Anonymous said...

Acho que a degustação da Bohemia Oaken vale uns sushis em troca, hein....
Pensem nisso!
Beijocas.
Vanessa

Gian Mario said...

Hey my friend, sorry for being away such a long time(I don't check my gmail account very frequently), I've been busy since I got home, studying and catching up with friends and family, I'm writing to wish you all the best, merry Xmas and a happy new year, well, I hope u read this message cause I'm not quite sure of how this blog works... I saw many of your photos, those with your wife all over the world in that video are really nice, I think that the two of you are very original and look great together ;).... Keep in touch my friend and keep going :)...
GIAN MARIO BARTOLINI